XL
LG
MD
SM
XS

Riso integrale e Biosurice

Riso integrale e Biosurice

Alla base dei nostri prodotti vegetali c’è la germogliazione del riso integrale effettuata con acqua di sorgente.

RISO INTEGRALE
Il prodotto integrale ottenuto dal processo di germogliazione è l’ingrediente principale dei nostri prodotti e accurate analisi di laboratorio confermano la presenza di vitali, preziosi ed equilibrati nutrienti che non vengono dispersi durante la lavorazione ma sono integralmente presenti anche nel prodotto finale.

È un cereale integrale facilmente digeribile e assimilabile, può essere consumato senza alcun problema dalle persone celiache o intolleranti perché non contiene glutine.
Il riso integrale rispetto al riso bianco è molto più ricco di sostanze benefiche per l’organismo, attraverso la raffinazione infatti si privano i chicchi della preziosa fibra solubile ed insolubile e del loro germe (la parte più vitale). Il chicco di riso integrale è invece un seme che ha in sé ancora tutto il potenziale dell’energia della vita, se immerso nell’acqua può germogliare e ricreare altre piante e altri milioni di semi.

Oltre ad essere un alimento “vivo” che dà energia, il riso integrale è un alimento rinfrescante e da sempre riconosciuto come un valido aiuto nella depurazione dell’organismo. È inserito come alimento principale e basilare nelle diete macrobiotiche e nelle principali diete disintossicanti. Aiuta a contrastare le malattie cardiache, gastrointestinali e il colesterolo alto grazie alla presenza della niacina (vitamina del gruppo B). Anche a livello di aminoacidi, vitamine e sali minerali il riso integrale è decisamente più ricco di quello bianco e offre un buona quantità di magnesio, fosforo, potassio, selenio, rame e zinco e di vitamine (E, K e del gruppo B). Aiuta a sintetizzare i grassi del corpo e migliora il sistema nervoso e riproduttivo. Il riso integrale ha un effetto protettivo nei confronti del diabete di tipo 2.

BIOSURICE La base dei prodotti, il BioSuRice (Germogliazione del Riso Integrale) racchiude tutte le proprietà nutrizionali del cereale; è adatto non solo agli intolleranti al lattosio, ma anche a tutti quelli che scelgono una sana ed equilibrata alimentazione a base vegetale.

La trasformazione Bio SuRice (Germogliazione del Riso Integrale) è ottenuto attraverso un accurato processo di lavorazione di chicchi integrali e quindi vivi e pronti a germinare. Utilizziamo solamente semi di riso integrale provenienti da coltivazioni biologiche italiane e grazie all’impiego di acqua pura di sorgente a temperatura controllata attiviamo la germogliazione dalla quale, rispettando i tempi naturali, si ottengono i preziosi germogli al massimo della loro vitalità. Dalla germogliazione del riso integrale si ottengono così le preparazioni base per tutti i nostri prodotti vegetali.
Queste le sue proprietà:

  • Vitalità della Germogliazione
  • 100% da Agricoltura biologica
  • Proviene ed è lavorato esclusivamente in Italia con acqua di sorgente del Parco della Lessinia
  • Privo di glutine
  • Privo di coloranti e conservanti
  • Privo di lattosio
  • Privo di caseina
  • OGM free
  • 100% Vegetale
  • Cruelty free
  • Di facile digeribilità

Per la MTC (Medicina Tradizionale Cinese) il Riso Integrale è l’alimento più equilibrato in natura.