XL
LG
MD
SM
XS

Riso integrale e Biosurice

Riso integrale e Biosurice

Alla base dei nostri prodotti vegetali c’è la germogliazione del riso integrale effettuata con acqua di sorgente.

RISO INTEGRALE
Il prodotto integrale ottenuto dal processo di germogliazione è l’ingrediente principale dei nostri prodotti e accurate analisi di laboratorio confermano la presenza di vitali, preziosi ed equilibrati nutrienti che non vengono dispersi durante la lavorazione ma sono integralmente presenti anche nel prodotto finale.

È un cereale integrale facilmente digeribile e assimilabile, può essere consumato senza alcun problema dalle persone celiache o intolleranti perché non contiene glutine.
Il riso integrale rispetto al riso bianco è molto più ricco di sostanze benefiche per l’organismo, attraverso la raffinazione infatti si privano i chicchi della preziosa fibra solubile ed insolubile e del loro germe (la parte più vitale). Il chicco di riso integrale è invece un seme che ha in sé ancora tutto il potenziale dell’energia della vita, se immerso nell’acqua può germogliare e ricreare altre piante e altri milioni di semi.

Oltre ad essere un alimento “vivo” che dà energia, il riso integrale è un alimento rinfrescante e da sempre riconosciuto come un valido aiuto nella depurazione dell’organismo. È inserito come alimento principale e basilare nelle diete macrobiotiche e nelle principali diete disintossicanti. Aiuta a contrastare le malattie cardiache, gastrointestinali e il colesterolo alto grazie alla presenza della niacina (vitamina del gruppo B). Anche a livello di aminoacidi, vitamine e sali minerali il riso integrale è decisamente più ricco di quello bianco e offre un buona quantità di magnesio, fosforo, potassio, selenio, rame e zinco e di vitamine (E, K e del gruppo B). Aiuta a sintetizzare i grassi del corpo e migliora sistema nervoso e riproduttivo. Il riso integrale ha un effetto protettivo nei confronti del diabete di tipo 2.

BIOSURICE
La base dei prodotti, il BioSuRice (Germogliazione del Riso Integrale) racchiude tutte le proprietà nutrizionali e salutistiche del cereale; è adatto non solo agli intolleranti al lattosio, ma anche a tutti quelli che scelgono una sana ed equilibrata alimentazione a base vegetale.

La trasformazione

Bio SuRice (Germogliazione del Riso Integrale) è ottenuto attraverso un accurato processo di lavorazione di chicchi integrali e quindi vivi e pronti a germinare.

Utilizziamo solamente semi di riso integrale provenienti da coltivazioni biologiche italiane e grazie all’impiego di acqua pura di sorgente a temperatura controllata attiviamo la germogliazione dalla quale, rispettando i tempi naturali, si ottengono i preziosi germogli al massimo della loro vitalità.

Dalla germogliazione del riso integrale si ottengono così le preparazioni base per tutti i nostri prodotti vegetali.

Queste le sue proprietà:

  • Vitalità della Germogliazione
  • 100% da Agricoltura biologica
  • Proviene ed è lavorato esclusivamente in Italia con acqua di sorgente del Parco della Lessinia
  • Privo di glutine
  • Privo di coloranti e conservanti
  • Privo di lattosio
  • Privo di caseina
  • OGM free
  • 100% Vegetale
  • Cruelty free
  • Di facile digeribilità

Per la MTC (Medicina Tradizionale Cinese) il Riso Integrale è l’alimento più equilibrato in natura.