XL
LG
MD
SM
XS
« Torna indietro

Spaghetti Chiccotta e lamponi.

Grazie al blog Laschiaccianoci per questa gustosa ricetta!

INGREDIENTI

  • 200 gr di spaghettoni o fusilli
  • 1/2 chiccotta verys
  • 3 cucchiai di lamponi disidratati
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio evo qb
  • sale e pepe qb

PROCEDIMENTO

  1. Fai imbiondire l’aglio.
  2. Cuoci la pasta in abbondante acqua salata.
  3. Fai seccare i lamponi in forno al minimo per 20 minuti poi frullali.
  4. Grattugia la caciotta e aggiungila all’aglio con olio, pepe e con due cucchiai di acqua di cottura della pasta.
  5. Il passaggio dev’esser fatto a 2 minuti dal temine della cottura della pasta.
  6. Con un schiumaiola passa direttamente la pasta nella pentola con la caciotta  sciolta. Amalgama il tutto.
  7. Servi con la polvere di Lamponi  ed una bella spolverata di pepe!