Pizza Gluten Free con verdure miste, Verde di Riso, olio alle nocciole e erbe aromatiche

13 giugno 2017

Ecco una pizza particolare, diversa dal solito, che sicuramente con il suo sapore ricercato vi conquisterà!

Il nostro Verde di Riso, che fonde perfettamente in forno, gli dona un tocco di sapore in più, e l’olio di nocciole abbinato alle verdure, completano la farcitura di questa pizza gluten free.

Ecco gli ingredienti che vi serviranno:

  • 250 g di farina per pizza gluten free;
  • 1 bustina di lievito in polvere;
  • 100 ml di acqua tiepida;
  • 2 cucchiai di olio evo;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • 1 cucchiaio di semi di lino;
  • 1 cucchiaino di zucchero;
  • erbe aromatiche secche e fresche;
  • 1 confezione di Verde di Riso Verys;
  • 1 mazzetto di asparagi selvatici;
  • 2 cipolle bianche piccole;
  • una decina di pomodorini;
  • 1/2 cespo di radicchio;
  • qualche foglia di costina;
  • 30 g di nocciole;
  • sale e pepe q.b.