Crespelle di ceci con asparagi e Slices gusto Cheddar

13 giugno 2017

Ecco per voi un altro piatto, completamente gluten free, realizzato dal blog Malquadrato, che ha utilizzato, per la realizzazione delle crespelle, la farina di ceci, e come farcitura una deliziosa crema di asparagi abbinata alle nostre Slices gusto Cheddar.

Ecco tutto l’occorrente per preparare questo piatto (per 2 porzioni abbondanti):
2 confezioni di slices gusto Cheddar Verys

Per le crepes di ceci:
200 gr di farina di ceci *
300 ml di acqua a temperatura ambiente
un pizzico di sale
Per la crema agli asparagi:
1 mazzo di asparagi (500 gr)
250 ml di panna da cucina vegetale * (io ho usato quella di riso, ma va bene anche di soia)
1 cucchiaino di dado vegetale (qui la ricetta per farlo in casa)
2 gr di xantano *
* In caso di celiachia gli ingredienti segnati devono essere certificati senza glutine

Buon appetito e alla prossima ricetta 🙂