XL
LG
MD
SM
XS
« Torna indietro

Burger con Slices al Basilico

Avete presente quelle sere in cui vi assale una tremenda voglia di junk food tipo burger e patatine fritte?!
Ecco, noi abbiamo la ricetta che fa al caso vostro, e la bella notizia è che di junk non ha proprio nulla, ma, in quanto a sapore, non ha nulla da invidiare ai classici burger, anzi!!

Ecco allora per voi la nostra ricetta del Burger perfetto, con Slices al Basilico!

Ingredienti per 1 burger:

1 panino che preferite (senza latte)
Radicchio q.b.
2 funghi champignon
Qualche fetta di Slices Verys al Basilico
Senape o maionese q.b.
Insalatina o spinacini q.b.
3 cucchiai di olio evo
1 spicchio d’aglio (facoltativo)

Procedimento:

Lavare ed asciugare il radicchio, tagliarlo e ungerlo con un po’ d’olio, salare e pepare.
Scaldare bene una griglia e cuocerlo finchè sarà tenero rigirandolo (bastano pochi minuti).
Lavare e mondare i funghi, affettarli non troppo sottili.
In una padella antiaderente scaldare due cucchiai di olio evo con lo spicchio d ’aglio e far rosolare i funghi finchè saranno ben dorati, salare e pepare.

Tagliate in due il panino e farlo tostare leggermente, spalmate la vostra salsa, farcirtelo con il
radicchio, i funghi, le fettine di Slices e qualche foglia di insalatina. Richiudere il panino e servire (a piacere scaldarlo su una piastra per far fondere leggermente le Slices ).

Aspettiamo le vostre versioni preferiti di burger!